Мы потеряли смысл жизни,

Юлия Галунова
Мы потеряли смысл жизни,
Мы уходим во тьму, в пустоту...
Глупы наши мелкие мысли.
Мы прокляли эту страну!

Разрушив ступени развития,
Порвав старых книг страницы,
Мы словно безмолвные зрители
Всё ждем, когда чудо случится.

Как стадо, как быдло, без меры
Смиримся мы с чем угодно!
Да ладно бы с жизнью своею,
Будущее детей мы продали!

Неужто и Совесть душу
Не разъедает всечасно?
Оставшееся дорушим,
И жизнь вся прошла напрасно?

Мучителям отнесем
Детишек своих на расправу?
Умрем тупорылым зверьем,
Средь грязи, разврата, отравы?

Грубый стих получился,
Не лирический, не веселый...
Но если до Вас достучится,
Значит верно подобрано слово!

Если ярость и боль ударяют
Прямо в сердце за каждой строкой,
Значит шансы у нас возрастают
на спасенье страны Родной!