На смерть убитого журналиста Анатолия Кляна сегодн

Галина Родина 2
Опять прозвучал выстрел...
Опять журналист погиб...
Клян Анатолий бесстрашно
С'емки вел в гуще войны...

Показывал Правду! Не сплетни...
Заплаканных матерей,
Встающих пред Злом на колени
И молящих за СЫНОВЕЙ.

Сам раненый, умирая,
Но все ж продолжая снимать,
Он подвиг шофера-героя
Смог в кадре запечатлеть.

Нацгвардии Украины
Похоже на все наплевать,
Они не хотят Мира,
Они хотят убивать.

Им крови все мало и мало,
Стреляют опять и опять...
И снова нарушено слово...
Не могут его сдержать.

Они стреляют не в спину,
Стреляют они напоказ...
И Мирное Перемирие
Для них совсем не указ.

Опять прозвучал выстрел...
Опять журналист убит...
Такое стерпеть немыслимо...
И сердце щемит и болит...

        30.06.14.