А она живет..

Александр Вересковый
А она живет с бабой классной!
У нее нет и не было мужа.
Мужики все в друзьях, (это-ж ясно!)
Так что он ей совсем не нужен...

А подруги- хоть умные вроде,
И красивые блин, конфетки-
Все при них. Бац, и замуж выходят.
(Ми-ми-ми, одноклассники, детки..)

А она живет с женской заботой!
В ней- огонь, этикет и грация!
И все сложено, как по нотам-
Ритм жизни и цикл менструации..

И уютно и- экстремально!
Вызывающе- и стильно..
Словно кошка ориентальная,
Да по клавишам пианино!..