Бессонница

Ольга Кельчина
Ох, уж эта мне бессонница,
Постучалась ко мне в дом.
Я теперь  у ней невольница,
Подступает к горлу ком.

Свои слезы в сердце спрячу я,
Неудачу отпущу.
Знаю, буду я счастливая,
И милого отыщу.

Коротать мы будем ноченьки
У открытого окна.
А сейчас, ой, нету  моченьки,
Буду плакать до утра...