Ответ прост

Здравушка
Из теплых стран в холодные края...
Зачем так резко сменяют климат люди?
Меняют, как перчатки, города,
Холодным воздухом проветривая груди.

Ответов много на маленький вопрос,
А мой один и прост, как небо летом:
"Любовным жаром пылает сердца хворост.
Я еду жить с любимым человеком!"