Когда все карты мечены...

Наталья Хоменко
Когда все карты мечены – везение не в счёт...
И если вдруг окажется ошибочным расчёт –
Поставлено на нечет, а выпадает чёт,
Твержу, твержу Маринино «...настанет свой черёд!»