Ты далеко... -Вразлуке3-

Татьяна Юка
Ты далеко.
Я пишу тебе хрупкие строчки,
Нежностью грея остывший до комнатной чай,
Лентой вплетая в рассеянность слов многоточья
Чувств нерастраченных, Жадно жующих печаль.


Ты далеко.
Задыхаясь в раздоре бессонниц,
Тщетно пытаюсь ловить пелену страстных снов.
А поутру, с благовестом чарующим звонниц,
Будут молиться. И семь на комоде слонов

Мне закивают - Привычная группа поддержки-,
Что на "блошином" купил в позапрошлом году...

Ты далеко.
Дни ползут черепахой неспешной...
Чай, Достоевский, цикады ...
Соскучилась... жду!