***

Виктория Матяж
Я бы тебя сейчас обняла,
Но ты, просто текст.
Какой-то, странный
И комичный..
Мне без тебя,
Что ни есть,
Мне с тобою,
Привычно.
Мне без тебя
Ни дни сосчитать,
Мне тебя бы обнять...
И не отпускать.
И стоять вот так.
Просто стоять.
И начать по привычке
Скучать.
Мне до тебя, целая ночь,
Двенадцать часов,
Меньше чем сутки..
Я безумно люблю твои шутки,
Пусть не в тему совсем,
Невпопад,
Я хочу с тобою обнимаясь стоять,
Пропуская мимо маршрутки.