Сестре

Ольга Веденеева 2
За окном всё меньше света, долго до утрА.
Спишь ли ты в минуту эту, милая сестра?
На горе, средь льда и снега, добрых детских игр,
Помнишь, мы мечтали съехать в дальний взрослый мир?
Разогнались санки с горки, не остановить...
В мире неуютно-строгом нелегко прожить.
За окном всё больше света, близко до утрA,
Добрались мы до рассвета, милая сестра.