Спаси

Татьяна Сердюкова
Мне кажется,что всё закончилось...
Где тот огонь в глазах,где искренность,где страсть?
Мне страшно в пропасть нелюбви упасть...
Ты руку протяни,спаси,схвати,
В объятия свои так нежно притяни,
На ушко сладко прошепчи заветное-"люблю"!
И снова в облаках я запарю...