Ответ жене

Александр Седов 4
Моя жена предстала строгой музою
Прочла стихотворение "В первый раз"
Сказала - ..."слишком много многоточий,
ты молодец, но не поймут сейчас".
В литературе учат окончаниям
А мы как пишем, так и говорим
Уж извини, родная, за непонимание,
А многоточия мы все искореним
И будут литься рифмы совершенные
И побежит река воспоминаний по строке
Лишь бы все чувства наши сокровенные
Не потерялись где-то вдалеке.