А нам, всем миром, отвечать

Вовка Пресненский
Чтоб сдвинуть что-то с "мёртвой точки",
Как правило, нужна война.
Порой хватает жизни-строчки.
Кому она в тот миг нужна!?
Не важно чья: старик, ребёнок
Или беременная мать...
Убийцей стал "один" подонок,
А нам, всем миром, отвечать.