Зёрнышко любви

Валерий Милованов
Ты снова у меня просила -
"Не приручай меня...Молю!
Иначе я с небесной силой
Как льдинку сердце раздроблю."

Нет, милая, я не согласен
Мне без тебя и свет не мил.
Пусть и в пучине разногласий
Тебя, как птицу приручил.

И вот теперь в запретной зоне
Голубкой белою живи.
Я знаю ты с моей ладони
Склевала зёрнышко любви.