С нами щит Сварожий, веры огнь Божий

Романова Татьяна Викторовна
Стихотворение Огненного Феникса



Пляшет на майдане сатана в сутане:

Москалей проклятых трэба на ножи!

Кто на чемодане, кто сидит в зиндане,

Ну, а нам в окопах пропоют стрижи!

 

В Киеве все рады, скачут гей-парады,

Снова превозносят свой содомский грех.

Всем героям – сала, парубкам – награды!

Вот она, свобода, смотрит из прорех…

 

Что ж вы, униаты, подались в солдаты,

На чужую землю пораскрыв роток?!

Все здесь «террористы», злобны, бородаты?

Только мы – с Донбасса, батальон «Восток»!

 

Распустили стяги урки и маньяки

Им под гимн полегче будет умирать…

Чехи и поляки, разные вояки

С нами, здесь, в окопах, нас – большая рать!

 

С нами – щит Сварожий, веры огнь Божий,

С нами – честь и правда, слёзы матерей!

Ярость и отвага! Кровь кипит под кожей…

Призовём к ответу бесов и зверей!

30.06.2014(14.00)