Любовь открывает Бога

Ольга Александровна Черепанова
 
          **** 
   
  Любовь открывает Бога
  И шепчет молитву рот:

 "Пошли терпенья в дороге,
  И руку подай с высот.
  И не оставь нас, о Боже,
  Наставь на правильный путь"!

 
  И слов этих нет дороже,
  Их помни, и не забудь...


          ****