Солнечный зайчик

Наталья Мотолыгина
Солнечный зайчик пробежал по щеке-
Солнце вначале вскупнулось в реке,
После уже на небо взошло - улыбнулось!
И солнцу - зайчишке я приглянулась,-
Поэтому он бежит по моей по щеке!