Здравствуй, родная сестрёнка!

Романова Татьяна Викторовна
Стихотворение написано
Огненным Фениксом.


Здравствуй, родная сестрёнка!

Снова здесь нет тишины…

Снова бомбят, на воронке воронка,

Слёзы, тревожные сны.

 

Раненых стоны, окопы,

Громких проклятий рой.

Видно – сошлись на земле гороскопы:

Каждый, кто здесь – герой!

 

Мир от фашизма спасаем!

Будет здесь мир, на века!

Быть Новороссии, знаем!

Наша Победа близка!

 

Голос твой льётся звонко:

Русь, твои бьются сыны!

Ты до конца их спасала, сестрёнка,

Чтоб не вернуться с войны…

               27.06.2014(9.45)