Доктор

Ирина Шведул
Доктор, давайте уменьшим во мне концентрацию боли
Говорят, что ее хорошо заглушать алкаголем
Важные люди становятся просто номером в телефоне
По которому ты не осмелишься позвонить
Нет не болит, у меня давно разобрали сердце
Я и сама все ищу рядом с кем согреться
Но с теми, кто видит во мне смесь огня и перца
Тепла не сбывается, можно ли их винить?
Доктор, меня не спасает, ни йод, ни морфий
Этим героям так хочется плюнуть в морду
Или на кухне открыть сразу все комфорки
Но я прихожу, умоляя меня любить...
Доктор, я просто игрушка и пупсик сладкий
Все у меня красиво и "все в порядке"
Мне наливают вина и играют в прятки
Но по душам вместе с ними не говорить..
Доктор, давайте уменьшим границы боли
Тот, кто был дорог, совсем ничего не понял
Говорят, что тоску хорошо заглушать алкоголем
Но беда, я совсем, ну совсем не умею пить.
Это нормально, доктор, когда пол ночи
Скрючившись в ванной холодной, вставать не хочешь
Видишь сквозь сумрак его дорогие очи
И не находишь ответа, как разлюбить?
И понимая, что ты для него пустое
Кукла ненужная и ничего не стоишь
Дни проживать в прострации и простое
И научиться стравляться и как-то жить..