Ангел - хранитель

Наталья Мотолыгина
Моя кровь взамен твоей прольётся на землю,
Моя мечта взамен твоей разобьётся о скалы,
Моя радость покроет твою измену.
Я сохраню всё то, о чём ты мечтала!
Я покрою твои раны собой,
Я ангел - хранитель твой!
                Верь мне!