На распутье

Наталья Мотолыгина
Ангел летел, в крови его крылья
И нимб его ярко уже не сиял,
И демон - чёрная дикая сила
Над ангелом белым со стоном летал.
И ангел, и демон, обнявшись,
Летали над грешной землёй-
Так душа чистая, потерявшись,
Ищет, но никак не найдёт путь свой…