разорванный томик любви

Миша Сенечка
Если когда нибудь наступит тот день,
когда мы не скажем друг другу слова,
значит наша любовь превратится в тень,
лежащая на сугробах.
   Значит зима .Капли застывшей воды
на ресницах.
  все что будет-пройдет....
разорванный томик любви
на страницах.