О Пророках...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Он вдруг сказал: "Пора мне в путь,
любовью мир перевернуть,
и чашу горькую испить,
и землю кровью окропить".

Одежды нищие на нем,
но он сияет светом дня...
Он подаяния берет,
но он богаче богача.

За честь его стояла смерть,
но он в глаза ее смотрел -
он видел в них лишь пустоту,
и свято верил в доброту...

И, вот пройдя все девять мук,
он улыбнулся стае рук...
Вознесся в царствие Его,
ведь так Пророкам суждено.

Это он! Он все придумал сам...
Он любовь дарил нам - дуракам...
Мы благословим его века...
Но преклонениям нашим грош цена.