Воды справа, воды слева

Аделья Мачкова
Воды справа, воды слева,
        воды льются на капот.
Небо темное хохочет:
        “Получи водоворот!”
Разрывая ткань небес
        льет поток с огнем и без.
Наша старая “карета”
        мчится в этом море где-то.
Словно красный теплоход
        мы летим вперед. Вперед!
Волны бьются о стекло.
        Мы в машине. Повезло!!