Мусульманам

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


вставайте с колен, мусульмане...
смотрите вперед и идите...
вы знаете - сила в имане...
вы помните время молитвы...

не бойтесь быть сильными мира...
не тратьте свой дух на раздолья...
вы воины, шейхи, факиры...
и стражи Всевышнего воли...

к познанию Рая стремитесь...
Священный Коран берегите...
смиренно Исламу учитесь...
пред Аллахом склоняясь, не лгите...