Рай

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Мне облаком покажется Твой лик
И голос птичьей песней прозвенит...

И теплый луч ласкает душу мне,
И босяком бегу я по траве...

И так тепло всё солнечно вокруг...
Высокий дуб - мой старый верный друг

Расскажет быль мне древнюю свою,
Поведав таинства веков в миру...

О том, как звезды падают с небес,
Желанья исполняя наши все...

А легкий ветерок щекочет мне лицо
Цветком ромашковым, что стал моим венцом...

Вот место... Рай, что нужен для души...
Ты сон... ты явь моей мечты!

В оазисах плоды твоих садов
Подарят Свет и чистую Любовь!