Раздумья

Зашихин Леонид
Наш камень веры в пыль размолот
На серых жерновах раздумий.
Весь мир живет в гнетущем шуме
И в сердце заползает холод.

Опасность отпустила вожжи,
Бездумно по планете скачет -
Не остановишь скорбным плачем,
Как не уймешь листок от дрожи.

Вот так живем и видим пламя,
Оно под нами жаром въётся...
Но все же Родина спасется,
И разум уживется с нами.