Откровение песня

Дмитрий Выхин
Музыка: Владимир Бородин
Слова: Дмитрий Выхин
Поет: Мария Бородина

Скачать трек с сайта проекта "Сонгмейкер":
http://www.songmaker.ru/demo/otkrovenie-borodin-vykhin.wav

Вот мы с тобой вдвоем,
Соприкоснулись губы наши
Будто случайным сном
И наважденьем даже.
В карих глазах твоих
Вижу, как мир вокруг прекрасен,
Я прочитала в них:
Ты уже не опасен.

Припев:
Откровение,
Преступление –
Что же ты творишь со мною? (2 раза)
Отрезвление
И мучение.
Я на все пойду с тобою,
Я на все пойду с тобой.

Мне ни к чему скрывать:
К себе тебя я приручила.
Молча хочу сказать:
Ты моя боль и сила.
Просто, закрыв глаза,
Я расскажу, что мне все ясно.
Тихо бежит слеза –
Я уже не опасна.

Припев:
Откровение,
Преступление –
Что же ты творишь со мною? (2 раза)
Отрезвление
И мучение.
Я на все пойду с тобою,
Я на все пойду с тобой.

Верил в свои мечты,
Не разгадал, что я тигрица,
Круто попался ты -
Попробуй освободиться.
Крепко тебя держу,
И все попытки сбежать напрасны.
Честно тебе скажу:
Это небезопасно.

Припев:
Откровение,
Преступление –
Что же ты творишь со мною? (2 раза)
Отрезвление
И мучение.
Я на все пойду с тобою,
Я на все пойду с тобой.

Скачать трек с сайта проекта "Сонгмейкер":
http://www.songmaker.ru/demo/otkrovenie-borodin-vykhin..wav