Любите близких!

Сергей Перепелица
Мы ходим вместе по планете,
И нам дается жизни путь.
И как ценны минуты эти!
Назад их больше не вернуть.

Как добр Господь и милосерден.
Он нас родными окружил.
Но стоит помнить, каждый смертен.
И каждый что-то заслужил.

Кому-то радости с излишком.
Кому то горя океан.
Кому-то счастье белой ниткой,
Кому-то бедствий ураган.

И все же, если кто-то рядом.
Нам есть с кем это разделить.
Счастливым сделать только взглядом,
И все невзгоды победить!

Трудитесь в душах неустанно.
Учитесь сдержанными быть,
Служите близким постоянно!
Умейте близкого простить!

За все судьбу благодарите,
Дарите нежность и тепло,
Друг друга искренне любите,
И не пускайте в сердце зло!

Цените тех, кто рядом с вами
Ведь завтра может их не стать.
А вы делами и словами,
Не дали то, что можно дать...