Разговор с судьбой

Нина Горбунова
За окном  шумит  дождь,
В  душе  грусть  затаилась
Ну  за  что  мне опять
Не в того  я влюбилась
Не  сбежать, не уйти
Нету  силы  бороться.
А судьба  мне  в глаза
Снова шутит смеётся
Как же ты без любви
Ты же жить не умеешь...
Ты  же  любишь его
А  сама ведь не веришь
Не  беги  от любви
А  бери  своё  счастье
Я позвалила  вам
Один  раз повстречаться
Теперь выбор лишь твой
Уходить иль остаться
Если любишь люби
И бери своё счастье