Бриллиант сердец

Рамазан Берзлоев
Я камень сердца в руки взял,
За гранью грань я высекал,
Всю боль и счастье в труд вложил,
Во что я верил, чем я жил.

И тусклый камень злобы дней,
Алмаз души грешной моей,
Вдруг блеском поразил глаза,
Меня слепил сияньем дня.

Мой бриллиант сердечных мук,
Шедевр души, шедевр рук,
Ведь даже с каменных сердец
Можно с добром добро извлечь.