В первый раз

Александр Седов 4
Сегодня я решился написать стихи
Хотя всю жизнь боялся как огня
Что прочитавший это не поймет меня
Заставят сжаться, отрешиться
Ну, и от всех отгородиться...

Но мой товарищ Александр
В беседе вежливо сказал
А ты попробуй, и не бойся
Я так когда-то начинал

Сижу, грущу, так много мыслей
Успеть бы все их записать
Так много хочется сказать
И своим чувством поделиться

Ну вот, решите Вы
Еще один "поэт"
Ну, ладно, был бы он эстэт
А все туда же - наговориться

Я знаю, стих мой очень слаб
Но я хочу расти и буду я учиться
Чтобы со временем сказали Вы
Я знал его.........