Откровение старого фотографа

Борис Скрипников
Коллеги с грустью говорят,
И я согласен вместе с ними.
Курортник раньше был так рад
Под пальмой сделать фотоснимок.

Здесь от питонов до ужей
Букет рептилий идеальный.
Хоть без штанов, хоть неглиже,
Но чтобы в Сочи и под пальмой.

Есть попугаи, есть варан,
Вот экзотические тряпки.
Портрет в объятии обезьян -
Работа наша - ваши бабки.

Да! Были раньше времена!
Ни покурить, ни выпить чаю.
На город камера одна!
Теперь без дела здесь скучаю.

Не заманить народ никак,
Хоть застрелись, хоть крой всех матом...
Отныне маленький сопляк
Владеет фотоаппаратом.

Ну и какой теперь резон
Торчать мне в этом сквере старом,
Уже кончается сезон...
Садись хоть ты, снимаю даром.

На снимке фигура фотографа из металлических труб. Сочи 2014 г.
Фото автора

                На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора по теме
                Пальмы. Сочи.
                http://www.stihi.ru/2014/06/30/236
                (На конкурсе творческой площадки Самовыражение  - 3 стих занял 1 место)