Капля в море - человек

Юля Куропата
 (снимки и фотоколлаж автора)

  Небо - вечности художник,
  Облака, как белый снег.
  Серебром заплакал дождик -
  Ускоряет время бег...

  День  у прошлого  заложник,
  Жизнь - потоком синих рек.
  Утонуть совсем не сложно -
  "Капля в море" - человек.

Рецензия на «Капля в море - человек» (Юля Куропата)

Мы живём,как капли в море,
Всё торопимся,бежим,
Видя счастье на просторе,
День для нас,как господин.
-----------------------
 

Геннадий Смирнов 2   01 08:23.07.2014

Рецензия на «Капля в море - человек» (Юля Куропата)

Капля к капле - так и море,
Создаёт природа чудеса.
И на вольном том просторе
Так бушует красок красота.

Вот и каждый человек,
Хоть и капля во вселенной,
Но из капель этих целый век
Создаётся смысл нетленный.
__________________________

Шторм Южного Ветра   23.11.2015 12:35