Легко ли раздеть женщину?

Валерий Давыдов
                Чтоб женщину любимую раздеть,
                Однажды нужно силы  приложить.
                Достаточно хоть раз ей овладеть
                И можешь с ней потом спокойно жить.
                Илья Бровтман
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/3388

А может силы прилагать не нужно
И женщина разденется сама?
А то ведь могут посадить, Илюша,
Чтоб поднабрался ты в тюрьме ума.
                Валерий Давыдов   

Нам так нужна любовь и вера.
Гораздо больше, чем скрижали.
Не дай нам бог дожить, Валера,
Чтоб за любовь в тюрьму сажали.
                Илья Бровтман
   
Зря загремишь ты под фанфары,
Ведь женщину раздеть несложно!
"Кто за любовь - того под нары", -
Законы эти непреложны,
                Валерий Давыдов