Я тебя люблю!

Елена Понкратова
«Я тебя люблю!» -- и с этих слов
День свой, как с молитвы, начинаю.
Ночь накинет тёмный свой покров.
«Я тебя люблю!»-- шепчу, мечтая.
«Я тебя люблю!»-- шумит камыш.
«Я тебя люблю!»-- вздыхает ветер.
Если ты на звёздочку глядишь,
Знай: она тебе с любовью  светит.
С ней я послала свою Любовь,
С солнечным лучом, преображая
Этот мир от края и до края,
Чтоб прекрасным чувством вновь и вновь
Пробуждать в сердцах людей Любовь!