Tromon Kapodaster

Влад Китакадзэ
Кентавры...идите домой!
На сегодня - семь дней перемирия.
Подружиться - будет шанс - с головой,
тем, кто сбили компАсы свои, видимо.
Карты новых сражений - будут в надобность,
расскажите малым пока сказочку
о иудах и сердце, что - в храбрости,
да про ту, что волшебная, палочку.
Погибать ни за что - кто отважится?
В безыдейных идеях плесень множится.
Узелок сам собою развяжется,
если будет лицо, а не рожица.
Каподастры на гусли - крепите в срок!
Колчаны - набивайте стрелами!
Не спешите, уходя,
нА дверь вешать замок!
Мы - вернёмся...
Невредимыми.
Целыми.




Tromon Kapodaster*- музыкальное приспособление в виде зажима у струнных инструментов для изменения ладов и тональностей, у духовых - имеет форму мундштука.