Суши-шоу

Влад Южаков
1.
Ну, не наешься этих суши...
Возьми ещё!
Смотри сюда. Меня послушай —
Плевать на счёт...

Ну что нашла ты в этом Сане?
Ко мне вернись!
Ну, посмотри, я — как васаби!
А он — как рис:

Безвкусный, липкий и холодный...
Ботан. Упырь.
А я горячий и голодный!
Огонь! Имбирь!

Я — футомаки! Осидзуси!
Мустанг! Орёл!
А он — очкарик, хмырь безусый,
Дешёвый ролл...

2.
Мне спать с тобой (богам спасибо)
Не довелось.
Он как тунец — большой и сильный.
А ты — лосось.

Увы, чудес не перепало
Твоей судьбе.
Иди, домой. А пару палок
Оставь себе.

И соус залпом... Это вредно.
Зайди к врачу.
Сакэ и битые тарелки
Я оплачу.