А я хочу взглянуть в твои глаза...

Елена Понкратова
А я хочу взглянуть в твои глаза.
Увидеть в них, насколько крепко любишь.
И если вдруг сбежит из глаз слеза
Меня ты успокоишь, приголубишь?
Как бережно по жизни поведёшь,
Когда судьбу свою тебе доверю?
А если вдруг отстану, подождёшь?
А если ошибусь случайно дверью?
Поможешь выход истинный найти?
Направишь по пути Любви и Веры?
И сможешь Вечность за руку идти?
Ответственность за НАС нести без меры?