Я вижу вновь глаза твои...

Григорий Швец
В прохладе утренней зари,
И первых проблесках лучей,
Я вижу вновь глаза твои,
Знакомый взмах твоих бровей.

Я ощущаю то тепло,
Что согревает душу мне,
Гляжу я в милое лицо,
Как будто все это во сне.

Мы вместе уже много лет,
И каждыйдень,и каждый час,
Ты для меня как солнца свет,
Мой вечный жизненный запас.

Нет слов чтоб выразить тебе,
Любовь,признательность мою,
Что значишь ты в моей судьбе,
Я в сердце все это храню.

В прохладе утренней зари,
И первых проблесках лучей,
Ты на меня вновь посмотри,
Улыбкой нежною своей.