Я свою Любовь тебе пошлю...

Елена Понкратова
Я свою Любовь тебе пошлю.
Пусть она твой Путь в ночи осветит.
Два волшебных слова: "Я Люблю!"
Навсегда изменят всё на свете.
 
Ты поверь, мне трудно передать,
Всё, что на Душе сейчас творится.
Но слова, что я могу сказать,
Навсегда помогут измениться.
 
Два волшебных слова, только два,
Нам прекрасный новый мир откроют.
Но слова, они и есть слова.
Кроме слов, ты знаешь, есть другое...
 
Это чувство я боюсь спугнуть,
Но сказать пока что не решаюсь.
Надо глубоко в себя взглянуть.
Подожди немного. Я стараюсь...