сообщения

Последний Поэт
сообщения,сообщения
это новый способ общения
обезличенный,обездушенный
словарем из Т9 задушенный

и урывками и отрывками
лаконично скупыми обрывками
кнопки, тачи, стилусы   
бездуховные наутилусы