Поздравление

Владимир Капранцев
Поздравление . 
            Галкиной Ирине Вадимовне.

Ирин ночка Вадимовна - Поздравляю!
С рождением! Такой он день твой.
За твое счастье, Ирина - наливаю!
И очень рад, что буду пить с тобой.

Нам смысла не постигнуть, жизни нашей.
Но есть баланс  и держится на нас.
На родовой любви и любви к Саше,
Не всё успешно, но все же дай Бог час!

А путь к успеху, счастью не затейлив,
По христиански, даже очень прост.
Успехов тебе Ира, радости,  цветенья,
А позже где - то? Даже вишен гроздь.

     Здоровья и счастья тебе, Ирина.
                29.06.2014 год.         
            
                Владимир Капранцев.