Подружка

Наталья Николаевна Ефремова
   Не любишь ты меня ни в розовом,ни в голубом.
   И с верностью моей,и с ревностью ты незнаком.
   Я руки комкаю несмелые, как у огня,
   и мысли, стаи огалтелые, боятся дня.
   Пылающее сердце вынуто, гори дотла.
   Не выбранная и не покинутая,я умерла.
                (ок.1979)