сентябрьский зкс

Недотрога-Недотрога
Вот, пришла тихонечко, рядом постою
- кукушечку послушаю и не запою:
утро в лесу, в небушке - радуга-дуга.
Ночка - подрисует месяцу рога...
Не случилась песня, загрустит ветла
по орбите сказочной, выжженной дотла.
Не успело счастье загадать желание,
Янтарями ель грустит, о былых свиданиях...
...
Сердце, непослушное, тревожится в груди
чеканя слова нужные: Бабье лето жди!