ответное

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ну, если вспомнишь, года три назад
Ты про кинзу писал, с очками, на прилавке…
Меня тогда клевал не друг, ни враг,
Ты защищал меня, в базарной стихо-давке!

Тот старичок отстал, притих,
Нашел подружек, пишет  страстно "оды",
А это мелочь- петушиный... чих,
В рабочий перерыв, стиль стёба…дамский «ню»!

Надеюсь, и тебе пришлись по вкусу шутки?
Порадуюсь за свет в твоем окне!
А вот курить- не надо, только прибауткой,
О здравии подумай, о себе!

Там Солнце есть? Сквозь тучи пробивает?
Скорее, мой двойник , сквозь капель хоровод!
Не унывай, справляюсь. Как обычно.
Вот только время убыстряет суток ход….



300614