Моему первому прыжку с парашютом

Яковлева Елена Витальевна
Мне оставалось только сделать шаг
И падать вниз, как раненая птица,
Скользя по ветру, слышать шум в ушах,
И наблюдать, как рушатся границы.

Мечтать вновь оказаться там, где высоко,
Почувствовать, как кровь бежит по жилам.
И вдруг понять, что там, меж облаков
Мы ощущали жизнь. Мы были живы.

Когда-нибудь мы вновь сотрем черту,
Перешагнув чрез страх, сметая грани.
Всю жизнь нас слепо тянет в высоту,
Ведь жизнь острей, когда стоишь у края.

14.06.2014