достало... к событиям на Украине

Александр Ирин
...Один за одним уходят
Наши журналисты.
 

Их бьют и убивают
Такие же славяне...
Но фашисты...

...
Деды в гробах перевернулись-
-Опять война,
       Война и кровь...
       Война и грязь...
       И смерть
На Родину вернулись.
..
На Западе молчанье и мычанье
По поводу смертей на Украине
Мы им не верили всегда
Не будем верить ныне
...
Оставь людей в покое!!!
Мы требуем!!! НЕ просим!!!
Есть честь и долг у нас
Своих в беде не бросим!
...
Мы свято верим в дружбу
В победу правых дел
И видели и помним
Фашистов всех удел
...
есть справедливость на земле
и для  нечеловеков

настигнет Божья кара
нацистов правосеков
 
(ДАО)