Любимая девочка нежная

Александр Федотов Кузбасс
Любимая девочка нежная,
Как солнце ты светишь безбрежное.
Как звёздочка в небе ты ясная,
Такая родная, прекрасная.

Я очень люблю тебя милая,
Ты самая страстная, дивная.
Сердечко трепещет ретивое,
И кровь закипает игривая.

Нет на земле тебя краше,
Хоть всю обойду её вдоль.
Я встретил тебя лишь однажды,
И понял, что это любовь!