Лето любви

Лариса Осипчук
Летний день шумит листвою,
Утопает в неге трав.
Ты, любимый, вновь со мною,
Светом солнечным вдруг став.

Так тепла нам не хватало,
Дней из солнечных лучей.
И ночей коротких мало.
Ты приди ко мне скорей.


Нежно рук кольцо сомкнется.
Мы вдвоем и шелест трав.
В ночи птица встрепенется.
Мой любимый, ты устал.


Если есть любовь,то лето
Для двоих цветущий рай.
Нежностью сердец согрето
Время жизни - это знай.