Чай без предательства

Последний Одинокий Остров
                "Я чашкой чая горечь лживых фраз
                И соль обид сегодня запиваю."
                Петроля


Чай, без предательства горчинки -
Замена горечи без чая.
Откинув ситечком чаинки,
Свободу в сердце отмечаю.
И просто стало то, что сложно:
Прощать и упрощать задачи.
А то, что было невозможно -
Сегодня же переиначу:
Себя слегка зауважаю,
Улыбкой пыль из глаз достану,
Для мира я уже другая,
Светлей и чище всем предстану.